Aviso legal

En cumplimiento con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), en vigor desde el 12 de Octubre de 2002, se pone en conocimiento público la siguiente información:

DATOS DE CONTACTO

Para cualquier aclaración sobre las presentes condiciones generales o cualesquiera otros aspectos, tiene a su disposición la siguiente dirección:

INOCENCIO RIAL CES Y OTRO S.C
CIF: J15310055
Dirección: C/Xoana Nogueira nº4-bajo
C.P.: 15702
Localidad: Santiago de Compostela

Teléfono: 986 266 401 (horario de atención: 09:30-2:00 y de 15:30-20:00)

e-mail: recat@mundo-r.com

POLÍTICA EN PROTECCIÓN DE DATOS

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007, del 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O 15/1999, INOCENCIO RIAL CES Y OTRO S.C informa de que los datos facilitados por el usuario en el formulario de petición de información serán incluidos dentro de un fichero temporal para su tratamiento prestando el usuario su consentimiento claro, expreso e inequívoco mediante la aceptación e estas condiciones para su tratamiento.

Los datos personales que son introducidos por el usuario libremente y recogidos mediante el formulario de petición de información contienen los campos y datos estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad que fue diseñado de contestar e identificar las peticiones realizadas por el usuario y atender a su consulta de información sobre los servicios ofrecidos por INOCENCIO RIAL CES Y OTRO S.C que demanda el usuario, para lo cual es necesario conocer ciertos datos de carácter personal de obligado cumplimiento.

El usuario garantiza la veracidad de los datos introducidos en el formulario siendo este el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que pueda causar a INOCENCIO RIAL CES Y OTRO S.C o a terceras partes por la información facilitada.

En todo caso, el usuario es informado del derecho que le asiste de poder ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a INOCENCIO RIAL CES Y OTRO S.C a través del correo electrónico.

INOCENCIO RIAL CES Y OTRO S.C se compromete a cancelar los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes cuando la finalidad para la cual fueron recogidos, siendo el responsable del tratamiento INOCENCIO RIAL CES Y OTRO S.C con domicilio u localización indicados en el Aviso legal de esta web.

De otra parte se informa a los usuarios del uso de cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web. Las cookies que utiliza INOCENCIO RIAL CES Y OTRO S.C, son anónimas bajo protocolos HTTP y no se refieren a datos personales del usuario ni se pueden acceder a traés de las mismas a datos del disco duro del usuario. La identidad del usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no es interceptable.